MANUAL. DECORACION Y EXPOSICION DE PLATOS (UF0072)

Autor: FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

MANUAL. DECORACION Y EXPOSICION DE PLATOS (UF0072)

MANUAL. DECORACION Y EXPOSICION DE PLATOS (UF0072)

17,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CEP
Publicación:
01/06/2017
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Decoración y exposición de platos (UF0072) es una de las Unidades Formativas del módulo "Productos culinarios (MF0262_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer …

Decoración y exposición de platos (UF0072) es una de las Unidades Formativas del módulo "Productos culinarios (MF0262_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado. Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura: ? Ficha técnica ? Objetivos generales y específicos ? Desarrollo teórico ? Ejercicios prácticos con soluciones ? Resumen por tema ? Glosario ? Bibliografía
Leer más

Más libros de FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL

Todos los libros de FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL

Más información del libro

MANUAL. DECORACION Y EXPOSICION DE PLATOS (UF0072)

Editorial:
CEP
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-681-7681-9
EAN:
9788468176819
Nº páginas:
148
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar